Sie verwenden einen nicht mehr unterstützten Browser, daher kann die Webseite teilweise nicht korrekt dargestellt werden.
Öffnungszeiten
Ansprechspersonen
Tourenplan
Kontakt und Anfahrt

Unsere Öffnungszeiten während Ostern


 
Gründonnerstag, 17.04.2025
 
Abholmarkt
Büro
8 - 12 und 13.30 - 17 Uhr
7.30 - 12 und 13 - 17 Uhr
Karfreitag, 18.04.2025
 
geschlossen
 
 
Karsamstag, 19.04.2025
 
Abholmarkt
Büro
8 - 12 Uhr
8 - 12 Uhr
Ostermontag, 21.04.2025
 
geschlossen
 

 

 

Ihr Tourenplan während den Feiertags-Wochen.
Einfach PLZ oder Ort eingeben und schon erfahren Sie, an welchen Tagen Sie Ihre bestellten Produkte erhalten.

033 826 13 40
bestellung@hr-gastro.ch

 

Unsere Öffnungszeiten


 

Bestellzeiten für Belieferung


 

Bestellungseingang ist bis 12 Uhr am Vortag Ihres Liefertages:
033 826 13 40
bestellung@hr-gastro.ch
 


Abholmarkt

Für Kunden mit Kundenkarte:
Montag bis Freitag 8 bis 12 Uhr und 13.30 bis 18 Uhr
Samstag 8 bis 12 Uhr

Für Kunden ohne Kundenkarte:
Kunden ohne Kundenkarte können während der normalen Öffnungszeiten von Montag bis Freitag im Abholmarkt einkaufen.
 

H&R Gastro Abholmarkt

Geissgasse 15
3800 Interlaken


Ansprechpartner

Beat Zimmermann

Beat Zimmermann

Ihre Ansprechperson für: Bödeli, Habkern, Grindelwald, Kleine Scheidegg, Stadt Thun und Umgebung, Thunersee rechts

033 826 13 40
zimmermann@hr-gastro.ch
Dominic Schranz

Dominic Schranz

Ihre Ansprechperson für: Simmental / Saanenland, Brienz, Brienzersee, Adelboden/Frutigen, Kandertal, Aeschi, Krattigen, Kiental

033 826 13 40
schranz@hr-gastro.ch
Helena Lüthi
Leonard Zukaj
Michelle Guinand
Sergio Santiago
Thomas Feuz

Thomas Feuz

Ihre Ansprechperson für: Bödeli, Beatenberg, Haslital, Lauterbrunnen, Wengen, Mürren, Thunersee links
 und Wilderswil/Gsteigwiler/Saxeten

033 826 13 40
feuz@hr-gastro.ch
Werner Schmocker

Tourenplan


Gerne beliefern wir Sie wöchentlich mit allem was Sie brauchen. Übermitteln Sie uns bitte Ihre Bestellung am Vortag bis spätestens 12 Uhr. Während der Öffnungszeiten stehen wir Ihnen gerne auch persönlich zur Verfügung.

Geben Sie Ihre Postleitzahl oder Ihren Ort im untenstehenden Feld ein, Ihre Liefertage werden Ihnen dann angezeigt.

Mit einem Klick auf den Ort erhalten Sie ihr persönlicher Tourenplan als Druckvorlage!


Sondertour PDF KW16: Bestellungseingang Sonntag, 13.04.2025 bis 23.59 Uhr und
Dienstag, 15.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Mo
  • Mi
Mo14.04.2025
Di
Mi16.04.2025
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW17: Bestellungseingang Ostersonntag, 20.04.2025 bis 23.59 Uhr
und Mittwoch, 23.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Do
Mo
Di22.04.2025
Mi
Do24.04.2025
Fr
Sa

Sondertour PDF KW16: Bestellungseingang Sonntag, 13.04.2025 bis 23.59 Uhr und
Dienstag, 15.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Mo
  • Mi
Mo14.04.2025
Di
Mi16.04.2025
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW17: Bestellungseingang Ostersonntag, 20.04.2025 bis 23.59 Uhr und Mittwoch, 23.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Do
Mo
Di22.04.2025
Mi
Do24.04.2025
Fr
Sa

Sondertour PDF KW16: Bestellungseingang Dienstag, 15.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Mi
Mo
Di
Mi16.04.2025
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW17: Bestellungseingang Dienstag, 15.04.2025 und
Donnerstag, 24.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Mi
  • Fr
Mo
Di
Mi23.04.2025
Do
Fr25.04.2025
Sa

Sondertour PDF KW16: Bestellungseingang Sonntag, 13.04.2025 bis 23.59 Uhr und
Mittwoch, 16.04.2025 bis 18 Uhr.
  • Mo
  • Do
Mo14.04.2025
Di
Mi
Do17.04.2025
Fr
Sa

Sondertour PDF KW17: Bestellungseingang Dienstag, 22.04.2025 und
Donnerstag, 24.04.2025 bis 18 Uhr.
  • Mi
  • Fr
Mo
Di
Mi23.04.2025
Do
Fr25.04.2025
Sa

Sondertour PDF KW16: Bestellungseingang Montag, 14.04.2025 und
Mittwoch, 16.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Do
Mo
Di15.04.2025
Mi
Do17.04.2025
Fr
Sa

Sondertour PDF KW17: Bestellungseingang Dienstag, 22.04.2025 und
Donnerstag, 24.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Mi
  • Fr
Mo
Di
Mi23.04.2025
Do
Fr25.04.2025
Sa

Sondertour PDF KW16: Bestellungseingang Montag, 14.04.2025 und
Mittwoch, 16.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Do
Mo
Di15.04.2025
Mi
Do17.04.2025
Fr
Sa

Sondertour PDF KW17: Bestellungseingang Ostersonntag, 20.04.2025 bis 23.59 Uhr und
Donnerstag, 24.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Fr
Mo
Di22.04.2025
Mi
Do
Fr25.04.2025
Sa

Sondertour PDF KW16: Bestellungseingang Dienstag, 15.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Mi
Mo
Di
Mi16.04.2025
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW17: Bestellungseingang Dienstag, 22.04.2025 und
Donnerstag, 24.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Mi
  • Fr
Mo
Di
Mi23.04.2025
Do
Fr25.04.2025
Sa

Sondertour PDF KW16: Bestellungseingang Montag, 14.04.2025 und
Mittwoch, 16.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Do
Mo
Di15.04.2025
Mi
Do17.04.2025
Fr
Sa

Sondertour PDF KW17: Bestellungseingang Dienstag, 22.04.2025 und
Donnerstag, 24.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Mi
  • Fr
Mo
Di
Mi23.04.2025
Do
Fr25.04.2025
Sa

Sondertour PDF KW16: Bestellungseingang Montag, 14.04.2025 und
Mittwoch, 16.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Do
Mo
Di15.04.2025
Mi
Do17.04.2025
Fr
Sa

Sondertour PDF KW17: Bestellungseingang Dienstag, 22.04.2025 und
Donnerstag, 24.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Mi
  • Fr
Mo
Di
Mi23.04.2025
Do
Fr25.04.2025
Sa

Sondertour PDF KW16: Bestellungseingang Sonntag, 13.04.2025 bis 23.59 Uhr und
Dienstag, 15.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Mo
  • Mi
Mo14.04.2025
Di
Mi16.04.2025
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW17: Bestellungseingang Ostersonntag, 20.04.2025 bis 23.59 Uhr und
Mittwoch, 23.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Do
Mo
Di22.04.2025
Mi
Do24.04.2025
Fr
Sa

Sondertour PDF KW16: Bestellungseingang Dienstag, 15.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Mi
Mo
Di
Mi16.04.2025
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW17: Bestellungseingang Mittwoch, 23.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Do
Mo
Di
Mi
Do24.04.2025
Fr
Sa

Sondertour PDF KW16: Bestellungseingang Montag, 14.04.2025 und
Mittwoch, 16.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Do
Mo
Di15.04.2025
Mi
Do17.04.2025
Fr
Sa

Sondertour PDF KW17: Bestellungseingang Ostersonntag, 20.04.2025 bis 23.59 Uhr und
Donnerstag, 24.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Fr
Mo
Di22.04.2025
Mi
Do
Fr25.04.2025
Sa

Sondertour PDF KW16: Bestellungseingang Montag, 14.04.2025 und
Mittwoch, 16.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Do
Mo
Di15.04.2025
Mi
Do17.04.2025
Fr
Sa

Sondertour PDF KW17: Bestellungseingang Ostersonntag, 20.04.2025 bis 23.59 Uhr und
Donnerstag, 24.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Fr
Mo
Di22.04.2025
Mi
Do
Fr25.04.2025
Sa

Sondertour PDF KW16: Bestellungseingang Dientag, 15.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Mi
Mo
Di
Mi16.04.2025
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW17: Bestellungseingang Dienstag, 22.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Mi
Mo
Di
Mi23.04.2025
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW16: Bestellungseingang Sonntag, 13.04.2025 bis 23.59 Uhr und
Mittwoch, 16.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Mo
  • Do
Mo14.04.2025
Di
Mi
Do17.04.2025
Fr
Sa

Sondertour PDF KW17: Bestellungseingang Ostersonntag, 20.04.2025 bis 23.59 Uhr und
Mittwoch, 23.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Do
Mo
Di22.04.2025
Mi
Do24.04.2025
Fr
Sa

Sondertour PDF KW16: Bestellungseingang Montag, 14.04.2025 und
Mittwoch, 16.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Do
Mo
Di15.04.2025
Mi
Do17.04.2025
Fr
Sa

Sondertour PDF KW17: Bestellungseingang Ostersonntag, 20.04.2025 bis 23.59 Uhr und
Donnerstag, 24.04.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Fr
Mo
Di22.04.2025
Mi
Do
Fr25.04.2025
Sa

Kontakt & Anfahrt


H&R Gastro AG
Geissgasse 15
3800 Interlaken

Für Ihre Anliegen stehen Ihnen unsere langjährigen, gut ausgebildeten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kompetent, freundlich und vor allem gerne zur Seite. Kontaktieren Sie uns!

+41 33 826 13 40
service@hr-gastro.ch


Von hier kommt das Beste Rindfleisch aus dem Berner Oberland

Logo

Kontakt

H&R Gastro AG
BEObeef
Geissgasse 15
3800  Interlaken

033 826 13 40
service@hr-gastro.ch
www.hr-gastro.ch/Berner-Oberland/BeoBeef

Ansprechpartner

Andreas Bühler

Spezielles

Lizenznehmer H&R Gastro AG, Edelstücke nur für Vertragskunden

Anzahl Mitarbeitende

7

Gründung

1993

BEObeef ist zartes Fleisch von Jungtieren aus Mutterkuhhaltung, die in zertifizierten Betrieben im Berner Oberland artgerecht aufgezogen werden.

Das Label «BEObeef» ist als Projekt zur Förderung der Zusammenarbeit von Landwirtschaft, Gewerbe und Gastronomie im Berner Oberland und zur Stärkung des Vertrauens in regionale Qualitätsprodukte entstanden.

Das Fleisch verarbeiten wir fachkundig und mit grosser Sorgfalt in unserer Metzgerei in Interlaken.

Typische Produkte dieses Produzenten im H&R-Sortiment

Rinds Flan-Steak

2x500 g

Rinds Hohrücken

ca 2kg
geeignet für: am Stück grilliert, portioniert, sautiert oder grilliert