Sie verwenden einen nicht mehr unterstützten Browser, daher kann die Webseite teilweise nicht korrekt dargestellt werden.
Öffnungszeiten
Ansprechspersonen
Tourenplan
Kontakt und Anfahrt

Unsere Öffnungszeiten während Weihnachten & Neujahr


 
Dienstag, 24.12.2024 + 31.12.2024
 
Abholmarkt
Büro
8 - 12 und 13.30 - 17 Uhr
7.30 - 12 und 13 - 17 Uhr
1. Weihnachtstag, 25.12.2024
 
geschlossen
 
 
2. Weihnachtstag, 26.12.2024
 
Büro
 
9 - 12 Uhr
 
Neujahrstag, 01.01.2025
 
geschlossen
 

 
Berchtoldstag, 02.01.2025
 
Büro
 
9 - 12 Uhr
 
Freitag, 27.12.2024 + 03.01.2025
 
Abholmarkt
Büro
8 - 12 und 13.30 - 18 Uhr
7.30 - 12 und 13 - 18 Uhr
Samstag, 28.12.2024 + 04.01.2025
 
Abholmarkt
Büro
8 - 12 Uhr
7.30 - 12 Uhr

 

Ihr Tourenplan während den Feiertags-Wochen.
Einfach PLZ oder Ort eingeben und schon erfahren Sie, an welchen Tagen Sie Ihre bestellten Produkte erhalten.

033 826 13 40
bestellung@hr-gastro.ch

 

Unsere Öffnungszeiten


 

Bestellzeiten für Belieferung


 

Bestellungseingang ist bis 12 Uhr am Vortag Ihres Liefertages:
033 826 13 40
bestellung@hr-gastro.ch
 


Abholmarkt

Für Kunden mit Kundenkarte:
Montag bis Freitag 8 bis 12 Uhr und 13.30 bis 18 Uhr
Samstag 8 bis 12 Uhr

Für Kunden ohne Kundenkarte:
Kunden ohne Kundenkarte können während der normalen Öffnungszeiten von Montag bis Freitag im Abholmarkt einkaufen.
 

H&R Gastro Abholmarkt

Geissgasse 15
3800 Interlaken


Ansprechpartner

Beat Zimmermann

Beat Zimmermann

Ihre Ansprechperson für: Bödeli, Habkern, Grindelwald, Kleine Scheidegg, Stadt Thun und Umgebung, Thunersee rechts

033 826 13 40
zimmermann@hr-gastro.ch
Dominic Schranz

Dominic Schranz

Ihre Ansprechperson für: Simmental / Saanenland, Brienz, Brienzersee, Adelboden/Frutigen, Kandertal, Aeschi, Krattigen, Kiental

033 826 13 40
schranz@hr-gastro.ch
Helena Lüthi
Leonard Zukaj
Michelle Guinand
Sergio Santiago
Thomas Feuz

Thomas Feuz

Ihre Ansprechperson für: Bödeli, Beatenberg, Haslital, Lauterbrunnen, Wengen, Mürren, Thunersee links
 und Wilderswil/Gsteigwiler/Saxeten

079 226 09 55
feuz@hr-gastro.ch
Werner Schmocker

Tourenplan


Gerne beliefern wir Sie wöchentlich mit allem was Sie brauchen. Übermitteln Sie uns bitte Ihre Bestellung am Vortag bis spätestens 12 Uhr. Während der Öffnungszeiten stehen wir Ihnen gerne auch persönlich zur Verfügung.

Geben Sie Ihre Postleitzahl oder Ihren Ort im untenstehenden Feld ein, Ihre Liefertage werden Ihnen dann angezeigt.

Mit einem Klick auf den Ort erhalten Sie ihr persönlicher Tourenplan als Druckvorlage!


Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Sonntag, 22.12.2024 und
Mittwoch, 25.12.2024 bis 23.59 Uhr.
  • Mo
  • Fr
Mo23.12.2024
Di
Mi
Do
Fr27.12.2024
Sa

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Sonntag, 29.12.2024 und
Mittwoch, 01.01.2025 bis 23.59 Uhr.
  • Mo
  • Fr
Mo30.12.2024
Di
Mi
Do
Fr03.01.2025
Sa

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Sonntag, 22.12.2024 und
Mittwoch, 25.12.2024 bis 23.59 Uhr.
  • Mo
  • Fr
Mo23.12.2024
Di
Mi
Do
Fr27.12.2024
Sa

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Sonntag, 29.12.2024 und
Mittwoch, 01.01.2025 bis 23.59 Uhr.
  • Mo
  • Fr
Mo30.12.2024
Di
Mi
Do
Fr03.01.2025
Sa

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Sonntag, 22.12.2024 und
Mittwoch, 25.12.2024 bis 23.59 Uhr.
Für die Lieferung vom Freitag können wir nur Frischware berücksichtigen!
  • Mo
  • Fr
Mo23.12.2024
Di
Mi
Do
Fr27.12.2024
Sa

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Sonntag, 29.12.2024 und
Mittwoch, 01.01.2025 bis 23.59 Uhr.
Für die Lieferung vom Freitag können wir nur Frischware berücksichtigen!
  • Mo
  • Fr
Mo30.12.2024
Di
Mi
Do
Fr03.01.2025
Sa

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Sonntag, 22.12.2024 und
Donnerstag, 26.12.2024 bis 23.59 Uhr.
  • Mo
  • Fr
Mo23.12.2024
Di
Mi
Do
Fr27.12.2024
Sa

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Sonntag, 29.12.2024 und
Donnerstag, 02.01.2025 bis 23.59 Uhr.
  • Mo
  • Fr
Mo30.12.2024
Di
Mi
Do
Fr03.01.2025
Sa

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Montag, 23.12.2024 bis 12 Uhr.
Mittwoch, 25.12.2024 bis 23.59 Uhr.
  • Di
  • Fr
Mo
Di24.12.2024
Mi
Do
Fr27.12.2024
Sa

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Montag, 30.12.2024 bis 12 Uhr.
Mittwoch, 01.01.2025 bis 23.59 Uhr.
  • Di
  • Fr
Mo
Di31.12.2024
Mi
Do
Fr03.01.2025
Sa

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Montag, 23.12.2024 bis 12 Uhr.
Freitag, 27.12.2024 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Sa
Mo
Di24.12.2024
Mi
Do
Fr
Sa28.12.2024

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Montag, 30.12.2024 bis 12 Uhr.
Freitag, 03.01.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Sa
Mo
Di31.12.2024
Mi
Do
Fr
Sa04.01.2025

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Sonntag, 22.12.2024 und
Mittwoch, 25.12.2024 bis 23.59 Uhr.
Für die Lieferung vom Freitag können wir nur Frischware berücksichtigen!
  • Mo
  • Fr
Mo23.12.2024
Di
Mi
Do
Fr27.12.2024
Sa

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Sonntag, 29.12.2024 und
Mittwoch, 01.01.2025 bis 23.59 Uhr.
Für die Lieferung vom Freitag können wir nur Frischware berücksichtigen!
  • Mo
  • Fr
Mo30.12.2024
Di
Mi
Do
Fr03.01.2025
Sa

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Montag, 23.12.2024 bis 12 Uhr.
Mittwoch, 25.12.2024 bis 23.59 Uhr.
  • Di
  • Fr
Mo
Di24.12.2024
Mi
Do
Fr27.12.2024
Sa

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Montag, 30.12.2024 bis 12 Uhr.
Mittwoch, 01.01.2025 bis 23.59 Uhr.
  • Di
  • Fr
Mo
Di31.12.2024
Mi
Do
Fr03.01.2025
Sa

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Montag, 23.12.2024 bis 12 Uhr.
Mittwoch, 25.12.2024 bis 23.59 Uhr.
  • Di
  • Fr
Mo
Di24.12.2024
Mi
Do
Fr27.12.2024
Sa

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Montag, 30.12.2024 bis 12 Uhr.
Mittwoch, 01.01.2025 bis 23.59 Uhr.
  • Di
  • Fr
Mo
Di31.12.2024
Mi
Do
Fr03.01.2025
Sa

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Sonntag, 22.12.2024 und
Mittwoch, 25.12.2024 bis 23.59 Uhr.
  • Mo
  • Fr
Mo23.12.2024
Di
Mi
Do
Fr27.12.2024
Sa

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Sonntag, 29.12.2024 und
Mittwoch, 01.01.2025 bis 23.59 Uhr.
  • Mo
  • Fr
Mo30.12.2024
Di
Mi
Do
Fr03.01.2025
Sa

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Mittwoch, 25.12.2024 bis 23.59 Uhr.
  • Fr
Mo
Di
Mi
Do
Fr27.12.2024
Sa

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Mittwoch, 01.01.2025 bis 23.59 Uhr.
  • Fr
Mo
Di
Mi
Do
Fr03.01.2025
Sa

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Montag, 23.12.2024 bis 12 Uhr.
Mittwoch, 25.12.2024 bis 23.59 Uhr.
  • Di
  • Fr
Mo
Di24.12.2024
Mi
Do
Fr27.12.2024
Sa

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Montag, 30.12.2024 bis 12 Uhr.
Mittwoch, 01.01.2025 bis 23.59 Uhr.
  • Di
  • Fr
Mo
Di31.12.2024
Mi
Do
Fr03.01.2025
Sa

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Montag, 23.12.2024 bis 12 Uhr.
Mittwoch, 25.12.2024 bis 23.59 Uhr.
  • Di
  • Fr
Mo
Di24.12.2024
Mi
Do
Fr27.12.2024
Sa

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Montag, 30.12.2024 bis 12 Uhr.
Mittwoch, 01.01.2025 bis 23.59 Uhr.
  • Di
  • Fr
Mo
Di31.12.2024
Mi
Do
Fr03.01.2025
Sa

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Montag, 23.12.2024 bis 12 Uhr.
Freitag, 27.12.2024 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Sa
Mo
Di24.12.2024
Mi
Do
Fr
Sa28.12.2024

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Montag, 30.12.2024 bis 12 Uhr.
Freitag, 03.01.2025 bis 12 Uhr.
  • Di
  • Sa
Mo
Di31.12.2024
Mi
Do
Fr
Sa04.01.2025

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Sonntag, 22.12.2024 bis 23.59 Uhr.
  • Mo
Mo23.12.2024
Di
Mi
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Sonntag, 29.12.2024 bis 23.59 Uhr.
  • Mo
Mo30.12.2024
Di
Mi
Do
Fr
Sa

Sondertour PDF KW52: Bestellungseingang Montag, 23.12.2024 bis 12 Uhr.
Mittwoch, 25.12.2024 bis 23.59 Uhr.
  • Di
  • Fr
Mo
Di24.12.2024
Mi
Do
Fr27.12.2024
Sa

Sondertour PDF KW01: Bestellungseingang Montag, 30.12.2024 bis 12 Uhr.
Mittwoch, 01.01.2025 bis 23.59 Uhr.
  • Di
  • Fr
Mo
Di31.12.2024
Mi
Do
Fr03.01.2025
Sa

Kontakt & Anfahrt


H&R Gastro AG
Geissgasse 15
3800 Interlaken

Für Ihre Anliegen stehen Ihnen unsere langjährigen, gut ausgebildeten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kompetent, freundlich und vor allem gerne zur Seite. Kontaktieren Sie uns!

+41 33 826 13 40
service@hr-gastro.ch


Milder und rezenter Emmentaler, Kochbutter und Brie Spezialitäten aus Heimenschwand und Homberg.

Logo

Kontakt

Käserei Homberg
Scheidweg 4
3615  Heimenschwand

033 453 21 41
hans.hofer@bluewein.ch

Ansprechpartner

Hans Hofer

Spezielles

Verbindung traditioneller Werte mit moderner Produktion.

Anzahl Mitarbeitende

5

Gründung

2015

Das Ziel der Käserei Homberg und von Hans Hofer ist es die Wertschöpfung in der Region zu erhalten, und die Qualität der Produkte auf höchst möglichem Niveau zu produzieren.

Typische Produkte dieses Produzenten im H&R-Sortiment

Kochbutter tk

1 kg
Butter, 82% Fett, aus Schweizer Milch- und Sirtenrahm, nach dem Auftauen 25Tage haltbar

Brie Alpenkräuter

ca. 800 g
Weissschimmelkäse mit Alpenkräuter im Teig und auf Schimmel