Montag bis Freitag |
Abholmarkt Büro |
8 - 12 und 13.30 - 18 Uhr 7.30 - 12 und 13 - 18 Uhr |
Samstag | Abholmarkt & Büro | 8 - 12 Uhr |
Bestellungseingang ist bis 12 Uhr am Vortag Ihres Liefertages:
033 826 13 40
bestellung@hr-gastro.ch
Für Kunden mit Kundenkarte:
Montag bis Freitag 8 - 12 und 13.30 - 18 Uhr
Samstag 8 - 12 Uhr
Für Kunden ohne Kundenkarte:
Kunden ohne Kundenkarte können während der normalen Öffnungszeiten von Montag bis Freitag im Abholmarkt einkaufen.
Geissgasse 15
3800 Interlaken
Ihre Ansprechperson für: Bödeli, Habkern, Grindelwald, Kleine Scheidegg, Stadt Thun und Umgebung, Thunersee rechts
033 826 13 40Ihre Ansprechperson für: Simmental / Saanenland, Brienz, Brienzersee, Adelboden/Frutigen, Kandertal, Aeschi, Krattigen, Kiental
033 826 13 40Ihre Ansprechperson für: Bödeli, Beatenberg, Haslital, Lauterbrunnen, Wengen, Mürren, Thunersee links und Wilderswil/Gsteigwiler/Saxeten
033 826 13 40Gerne beliefern wir Sie wöchentlich mit allem was Sie brauchen. Übermitteln Sie uns bitte Ihre Bestellung am Vortag bis spätestens 12 Uhr. Während der Öffnungszeiten stehen wir Ihnen gerne auch persönlich zur Verfügung.
Geben Sie Ihre Postleitzahl oder Ihren Ort im untenstehenden Feld ein, Ihre Liefertage werden Ihnen dann angezeigt.
Mit einem Klick auf den Ort erhalten Sie ihr persönlicher Tourenplan als Druckvorlage!
H&R Gastro AG
Geissgasse 15
3800 Interlaken
Für Ihre Anliegen stehen Ihnen unsere langjährigen, gut ausgebildeten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kompetent, freundlich und vor allem gerne zur Seite. Kontaktieren Sie uns!
+41 33 826 13 40
service@hr-gastro.ch
Es freut uns sehr, dass wir mit «Fratelli Zenzerelli GmbH» einen weiteren Partner in unserem Regionalen Netzwerk der Berner Oberländer Produzenten begrüssen können.
Sébastian Lavoyer und sein Team wollen Genuss und Verantwortungsbewusstsein kombinieren. Weil Sie das Feiern lieben und dennoch Gewissen haben. Dafür verarbeiten Sie Ingwer von bester Qualität von Hand.
Kalt gepresst und mit Zitrone angereichert gibt er dem Likör seine einzigartige Frische. Sie sind bestrebt, sozial und ökologisch nachhaltig zu handeln und sich stets weiterzuentwickeln.