Sie verwenden einen nicht mehr unterstützten Browser, daher kann die Webseite teilweise nicht korrekt dargestellt werden.
Öffnungszeiten
Ansprechspersonen
Tourenplan
Kontakt und Anfahrt

Unsere Öffnungszeiten


 

Bestellzeiten für Belieferung

Montag bis Freitag
 
Abholmarkt
Büro
8 - 12 und 13.30 - 18 Uhr
7.30 - 12 und 13 - 18 Uhr
Samstag Abholmarkt & Büro 8 - 12 Uhr

 

Bestellungseingang ist bis 12 Uhr am Vortag Ihres Liefertages:
033 826 13 40
bestellung@hr-gastro.ch
 


Abholmarkt

Für Kunden mit Kundenkarte:
Montag bis Freitag 8 - 12 und 13.30 - 18 Uhr
Samstag 8 - 12 Uhr

Für Kunden ohne Kundenkarte:
Kunden ohne Kundenkarte können während der normalen Öffnungszeiten von Montag bis Freitag im Abholmarkt einkaufen.
 

H&R Gastro Abholmarkt

Geissgasse 15
3800 Interlaken



 

Ansprechpartner

Beat Zimmermann

Beat Zimmermann

Ihre Ansprechperson für: Bödeli, Habkern, Grindelwald, Kleine Scheidegg, Stadt Thun und Umgebung, Thunersee rechts

033 826 13 40
zimmermann@hr-gastro.ch
Dominic Schranz

Dominic Schranz

Ihre Ansprechperson für: Simmental / Saanenland, Brienz, Brienzersee, Adelboden/Frutigen, Kandertal, Aeschi, Krattigen, Kiental

033 826 13 40
schranz@hr-gastro.ch
Helena Lüthi
Leonard Zukaj
Michelle Guinand
Sergio Santiago
Thomas Feuz

Thomas Feuz

Ihre Ansprechperson für: Bödeli, Beatenberg, Haslital, Lauterbrunnen, Wengen, Mürren, Thunersee links
 und Wilderswil/Gsteigwiler/Saxeten

033 826 13 40
feuz@hr-gastro.ch
Werner Schmocker

Tourenplan


Gerne beliefern wir Sie wöchentlich mit allem was Sie brauchen. Übermitteln Sie uns bitte Ihre Bestellung am Vortag bis spätestens 12 Uhr. Während der Öffnungszeiten stehen wir Ihnen gerne auch persönlich zur Verfügung.

Geben Sie Ihre Postleitzahl oder Ihren Ort im untenstehenden Feld ein, Ihre Liefertage werden Ihnen dann angezeigt.

Mit einem Klick auf den Ort erhalten Sie ihr persönlicher Tourenplan als Druckvorlage!


Kontakt & Anfahrt


H&R Gastro AG
Geissgasse 15
3800 Interlaken

Für Ihre Anliegen stehen Ihnen unsere langjährigen, gut ausgebildeten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kompetent, freundlich und vor allem gerne zur Seite. Kontaktieren Sie uns!

+41 33 826 13 40
service@hr-gastro.ch


Impressionen Rohbau

Bild

Bild

Bild

KW 50/2021
Raumaufteilung

Die Raumaufteilung wird nun ersichtlich. Auch die Grösse des ganzen Neubaus ist nun das erste Mal visuell erfassbar.

KW 49/2021 Technikraum und Dach

Der Technikraum und die Dachinstallationen werden nun auch nach und nach aufgebaut und vorbereitet.

Bild

Bild

Bild

KW 48/2021
Montage Wand- und Deckenelemente

Die Isolationselemente für die Wände und Decken sind pünktlich eingetroffen. Diese werden nun nach und nach montiert. Die Raumaufteilung der Metzgerei ensteht. Die Fenster werden hier auch bereits berücksichtigt.

Bild

Bild

Bild

Bild

KW 47/2021
Durchbruch Fassade und Einbau Fenster

Die Aussenfassade wurde durchbrochen. Es wurden insgesammt 5 Fenster eingebaut. Diese lassen viel Tageslicht in die neue Metzgerei - und ermöglichen einen tollen Blick in die nähere Umgebung.

Bild

Bild

Bild

Bild

KW 46/2021
Montage Wasser- und Kälteleitungen

Die Wasserleitungen und Leitungen für die Kühlung werden nun parallel zur Zu- und Abluft sowie den ersten Kabelkanälen verlegt und isoliert.

KW 44/2021 Montage Zu- und Abluft

Die Zu- und Abluftkanäle werden montiert. Das Aufmauern der Vorzone ist in den letzten Zügen.

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

KW 43/2021
Betonboden giessen

Der Beton wird via Betonpumpe ins Gebäude befördert und dort im richtigen Gefälle gegossen, verdichtet und geglättet.

  • Teilen auf: